RU EN KZ
Официальный дилер зао ПКП «ТЕПЛЫЙ ДОМ»
+7 (7122) 75-48-11
+7 (775) 990-90-09
+7 (777) 184-80-19

Наши проекты

Наш прайс-лист

Скачать

Свежие расценки на нашу продукцию, а также услуги

Новости

08 August 2012 года

Интересная статья от компании Теплый Дом Атырау о несъемной опалубке из пенополистирола в журнале Рамус.

подробней

INFOРМЕРЫ

    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Преимущества для строителей

Строительство «теплых домов» – выгодный подряд 
Технология «Теплый дом – монолит» благодаря своим преимуществам представляет особый интерес для застройщиков, а также очень удобна и выгодна для подрядчиков. Убедиться в последнем можно ознакомившись с преимуществами строительства по нашей технологии. 

Возможность выполнения самых срочных подрядов. Технология позволяет возводить коробку здания за короткие сроки. К примеру, двое рабочих возведут коробку одноэтажного дома площадью 100 – 150 кв. м за неделю. Причем, чем больших размеров объект, тем больше выигрыш в скорости строительства. 

Уменьшается объем привлечения и оплаты рабочей силы за счет более коротких сроков строительства. Экономия на строителях высокой квалификации (с высокой зарплатой). Монолитное строительство по технологии «Теплый дом» – легкий и простой метод строительства. В нашей технологии упрощены работы: по возведению стен, наружной и внутренней отделке, монтажу проводки и коммуникаций. Поэтому у подрядчиков есть возможность нанять на эти работы низкооплачиваемую рабочую силу. 

Уменьшается объем привлечения тяжелой строительной техники за счет легкого веса опалубки. Отпадает необходимость в тяжелом грузовом транспорте. Несъемная опалубка доставляется на строительную площадку практически любым автотранспортом: ГАЗЕЛЬ, ГАЗ, КАМАЗ и т. д.


Значительно увеличивается география грунта, на котором возможно возведение крупных объектов. Вес монолитных несущих стен «теплого дома» гораздо меньше аналогичных по несущей способности конструкций. При этом «теплый дом» может быть высотой до 50м. 

 Технология позволяет подрядчикам увеличить по времени свой строительный сезон. Можно строить как очень ранней весной, так и поздней осенью, потому что стены «теплого дома» можно возводить при отрицательных температурах. 

«Теплый дом» можно строить в любом самом требовательном к экологии элитном районе города. Потому что строительство такого дома – это отсутствие боя и безотходность блоков (различные куски опалубки могут использоваться на протяжении всего процесса строительства), практически полное отсутствие строительного мусора и минимальный шум. 

Сотрудничать с компанией «Теплый дом» – выгодно и удобно. 

Имея большой опыт строительства в различных регионах России и ближнего зарубежья, наша компания готова поделиться им с любым обратившимся к нам подрядчиком. Если Вы станете нашим партнером, мы обучим Ваших строителей, предоставим необходимые сертификаты, обеспечим проектно-технической документацией (типовые конструктивные решения, расчеты и т. д.) и поставим продукцию в удобные для Вас сроки. 

Вы близки к тому, чтобы сотрудничать с нами? Тогда обращайтесь с интересующими Вас вопросами по любым удобным средствам связи (ссылка к разделу «Контакты»). Об основных моментах сотрудничества с нашей компанией читайте здесь: «Проекты», «Сервис», «О компании».

Наши партнёры

  • «Bergauf»
  • «Тех-КРЕП»
  • «Ventum»
  • ОАО «НЦЗ»
  • «Теплый Дом»
  • OOO «ЗТМ»